調理器具
- ホーロー鍋
-
- 鉄鍋
-
- 土鍋
-
- 銅鍋
-
- 鉄のフライパン
-
丈夫で保温力のあるフライパン
使用時のみ総合熟練度+3 |
- ステンレスのフライパン
-
熱まわりにムラのあるフライパン
使用時のみ総合熟練度+1 |
- チタンのフライパン
-
熱伝導に優れた高価なフライパン
使用時のみ総合熟練度+4 |
- 銅のフライパン
-
- 柳刃包丁
-
魚系食材を扱うのに適した包丁
使用時のみ総合熟練度+5 |
- 三徳包丁
-
全ての食材を扱うのに適した包丁
使用時のみ総合熟練度+7 |
- 菜切り包丁
-
野菜系食材を扱うのに適した包丁
使用時のみ総合熟練度+5 |
- 牛刀包丁
-
肉系食材を扱うのに適した包丁
使用時のみ総合熟練度+7 |
|